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A vida é feita de pequenas tradições e desde que foi inaugurada em 1896 a Confeitaria do Bolhão tem feito parte de algumas. Ao início era ponto de paragem obrigatório de pequeno-almoço das gentes mais abastadas do Porto, e com o passar dos anos conseguiu conquistar um lugar privilegiado na preferência dos consumidores portuenses.
Na Páscoa, é ponto de paragem para muitas famílias que visitam este estabelecimento histórico em busca do icónico pão de ló e do tradicional folar que não pode faltar na mesa dos portugueses nesta altura do ano e o Imagens de Marca quis descobrir de que forma é que a Confeitaria do Bolhão está a preservar a tradição e manter-se relevante na vida da Invicta.
Atualmente, também o chocolate já faz parte da tradição da Páscoa e por isso mesmo visitámos o nº63 na Rua do Almada, onde está localizada uma das lojas mais antigas da Arcádia, a marca de chocolates artesanais 100% portuguesa. Falamos de uma marca que já serviu reis e rainhas, escritores, poetas, pintores e agora jornalistas. Nesta loja de 1933, entre as típicas drageias de licor e as amêndoas da Páscoa, vamos conhecer como se cozinha a tradição deste espaço emblemático no Porto.
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