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Chama-se e surge com a promessa Manjedoura de ser um espaço que combina um espaço emblemático da vila com o know-how da parceria entre a Tasca do Celso, a Herdade do Touril e o Grupo SushiCafé.
A Manjedoura procura representar tudo o que a costa alentejana representa: praia, ambiente descontraído, e qualidade gastronómica. Com um projeto de arquitetura assente numa reabilitação de uma típica casa alentejana, uma decoração que quer transmitir jovialidade e modernidade.
Com a assinatura “comida, bebida & chill”, a oferta de comidas e bebidas apela a momentos de prazer e descontração, que se pretende sejam prolongados.
A carta foi desenvolvida em parceria entre a equipa da Tasca do Celso e do Mano a Mano. Deste trabalho, resulta uma ementa que combina os petiscos e as carnes grelhadas emblemáticas da Tasca do Celso, com as pizzas em forno a lenha do Mano a Mano. Pelo meio, houve ainda espaço para a criação de alguns pratos únicos que combinam a experiência de ambos.
Feita a três mãos, a carta do Manjedoura oferece pratos e sabores para todos os gostos e paladares, tendo, também, opções mais saudáveis e vegetarianas. Mas o mais inesperado é mesmo a combinação de duas gastronomias num único prato: Carpaccio de Garoupa, Amêijoas à bulhão pato cobertas com Massa da Pizza, Lasanha de porco preto ou a Pizza Sudoeste com molho de tomate, linguiça de porco preto, queijo de cabra fresco, mozzarella, agrião e orégãos.
José Ramos Cardoso ”Celso“, fundador da Tasca do Celso, afirma que ”o Manjedoura é um projeto já há muito idealizado e uma aposta para a dinamização da região, principalmente no inverno“.
Fonte do Grupo SushiCafé, salienta que ”arriscámos tudo neste projeto: é o primeiro fora de Lisboa e tem um conceito que alia tradição à inovação, que imerge a cozinha italiana e portuguesa numa só e que e que dispõe de refeições e bebidas a qualquer hora do dia, e da noite, até às 2h da manhã“.
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