ghost image socials

Pesquisa

Para conhecer em Vila Nova de Milfontes
Manjedoura é o novo projeto do fundador da “Tasca do Celso”
18 de Julho de 2022
Image
Image
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
Manjedoura é o novo projeto do fundador da “Tasca do Celso”

Faça parte do futuro do Imagens de Marca

O rigor, a relevância e a criatividade estão presentes nos conteúdos que disponibilizamos sem restrições, porque o jornalismo é um veículo fundamental para a economia do país.

Apoie a missão de empoderamento das marcas, das empresas e das pessoas: faça parte da nossa comunidade.

Chama-se e surge com a promessa Manjedoura de ser um espaço que combina um espaço emblemático da vila com o know-how da parceria entre a Tasca do Celso, a Herdade do Touril e o Grupo SushiCafé.


Image

 

A Manjedoura procura representar tudo o que a costa alentejana representa: praia, ambiente descontraído, e qualidade gastronómica. Com um projeto de arquitetura assente numa reabilitação de uma típica casa alentejana, uma decoração que quer transmitir jovialidade e modernidade.

 

Com a assinatura “comida, bebida & chill”, a oferta de comidas e bebidas apela a momentos de prazer e descontração, que se pretende sejam prolongados.

 

A carta foi desenvolvida em parceria entre a equipa da Tasca do Celso e do Mano a Mano. Deste trabalho, resulta uma ementa que combina os petiscos e as carnes grelhadas emblemáticas da Tasca do Celso, com as pizzas em forno a lenha do Mano a Mano. Pelo meio, houve ainda espaço para a criação de alguns pratos únicos que combinam a experiência de ambos.

 

Feita a três mãos, a carta do Manjedoura oferece pratos e sabores para todos os gostos e paladares, tendo, também, opções mais saudáveis e vegetarianas. Mas o mais inesperado é mesmo a combinação de duas gastronomias num único prato: Carpaccio de Garoupa, Amêijoas à bulhão pato cobertas com Massa da Pizza, Lasanha de porco preto ou a Pizza Sudoeste com molho de tomate, linguiça de porco preto, queijo de cabra fresco, mozzarella, agrião e orégãos.

 

José Ramos Cardoso ”Celso“, fundador da Tasca do Celso, afirma que ”o Manjedoura é um projeto já há muito idealizado e uma aposta para a dinamização da região, principalmente no inverno“.

 

Fonte do Grupo SushiCafé, salienta que ”arriscámos tudo neste projeto: é o primeiro fora de Lisboa e tem um conceito que alia tradição à inovação, que imerge a cozinha italiana e portuguesa numa só e que e que dispõe de refeições e bebidas a qualquer hora do dia, e da noite, até às 2h da manhã“. 

 

Artigos Relacionados

A carregar...

fechar

Image

O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.

A enviar...

Consulte o seu email para confirmar a subscrição.

Li e aceito a política de privacidade.

Image

Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Empower Brands Channel.

A enviar...

Consulte o seu email para confirmar a subscrição.

Li e aceito a política de privacidade.