ghost image socials

Pesquisa

Com vista para o chef Flávio Barbosa
Casa Japonesa, em Setúbal, apresenta experiência ao balcão
27 de Junho de 2022
Image
Image
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
Casa Japonesa, em Setúbal, apresenta experiência ao balcão
Marco Silva
Coordenador Editorial Digital

Faça parte do futuro do Imagens de Marca

O rigor, a relevância e a criatividade estão presentes nos conteúdos que disponibilizamos sem restrições, porque o jornalismo é um veículo fundamental para a economia do país.

Apoie a missão de empoderamento das marcas, das empresas e das pessoas: faça parte da nossa comunidade.

Com a apresentação da nova carta de verão chega também uma nova experiência ao balcão com o conceito de sushi bar.

A Casa Japonesa, em Setúbal, tem-se afirmado como uma referência na cozinha de autor e na oferta gastronómica de matriz asiática. Quase a completar o primeiro ano de atividade acrescenta agora uma nova experiência, com o objetivo de enaltecer o prazer de disfrutar os sabores da nova carta de verão com a abertura do Sushi Bar.

Trata-se de um balcão com vista para o chef onde é possível acompanhar o trabalho de Flávio Barbosa na confeção dos novos pratos. É um novo espaço que procura destacar-se pela simplicidade de uma cozinha que se quer aberta, funcional e próxima dos clientes. Em comunicado, a Casa Japonesa refere que é “uma oportunidade para descobrir algumas técnicas e pratos explicados pelo próprio autor.”

A experiência no Sushi Bar está disponível mediante reserva, uma vez que este é um balcão com lugares limitados, sentando apenas oito clientes para criar a atmosfera que se deseja.

O chef Flávio Barbosa, criou uma série de novos pratos que vão buscar a frescura aos sabores da fruta e aos ingredientes mais típicos do mar, muito procurados nesta época do ano como o Escabeche de Caranguejo, as Amêijoas com Yuzu e Coentros, os Mexilhões com molho de Sake, as Chamuças com Chutney de Manga ou o Guacamole e Chips de Camarão. De destacar também os Gwa Bao que já são pratos altamente requisitados na Casa Japonesa, como o de Camarão Tigre com molho do Chef, Atum com Cebola Roxa ou o tradicional Choco frito com alho confitado e coentros.

Uma seleção Sushi do Chef que inclui uma coleção de Gunkans, um Set de Nigiris e um combinado de 20 peças. Nas refeições mais completas, surgem a Vaca com Ananás com molho de Ostras, as Koftas de Borrego com molho de Iogurte e o Chirashi. Outra das novidades desta carta de verão são as sobremesas, em particular o Leite-creme de gengibre e líchias.

Artigos Relacionados

A carregar...

fechar

Image

O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.

A enviar...

Consulte o seu email para confirmar a subscrição.

Li e aceito a política de privacidade.

Image

Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Empower Brands Channel.

A enviar...

Consulte o seu email para confirmar a subscrição.

Li e aceito a política de privacidade.