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Com a apresentação da nova carta de verão chega também uma nova experiência ao balcão com o conceito de sushi bar.
A Casa Japonesa, em Setúbal, tem-se afirmado como uma referência na cozinha de autor e na oferta gastronómica de matriz asiática. Quase a completar o primeiro ano de atividade acrescenta agora uma nova experiência, com o objetivo de enaltecer o prazer de disfrutar os sabores da nova carta de verão com a abertura do Sushi Bar.
Trata-se de um balcão com vista para o chef onde é possível acompanhar o trabalho de Flávio Barbosa na confeção dos novos pratos. É um novo espaço que procura destacar-se pela simplicidade de uma cozinha que se quer aberta, funcional e próxima dos clientes. Em comunicado, a Casa Japonesa refere que é “uma oportunidade para descobrir algumas técnicas e pratos explicados pelo próprio autor.”
A experiência no Sushi Bar está disponível mediante reserva, uma vez que este é um balcão com lugares limitados, sentando apenas oito clientes para criar a atmosfera que se deseja.
O chef Flávio Barbosa, criou uma série de novos pratos que vão buscar a frescura aos sabores da fruta e aos ingredientes mais típicos do mar, muito procurados nesta época do ano como o Escabeche de Caranguejo, as Amêijoas com Yuzu e Coentros, os Mexilhões com molho de Sake, as Chamuças com Chutney de Manga ou o Guacamole e Chips de Camarão. De destacar também os Gwa Bao que já são pratos altamente requisitados na Casa Japonesa, como o de Camarão Tigre com molho do Chef, Atum com Cebola Roxa ou o tradicional Choco frito com alho confitado e coentros.
Uma seleção Sushi do Chef que inclui uma coleção de Gunkans, um Set de Nigiris e um combinado de 20 peças. Nas refeições mais completas, surgem a Vaca com Ananás com molho de Ostras, as Koftas de Borrego com molho de Iogurte e o Chirashi. Outra das novidades desta carta de verão são as sobremesas, em particular o Leite-creme de gengibre e líchias.
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