ghost image socials
Tudo o que precisa de saber
Vítor Sobral abriu a "Padaria da Esquina"
11 de julho de 2018
Image
Image
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
Vítor Sobral abriu a "Padaria da Esquina"
Marco Silva
Jornalista

Licenciado em comunicação, apaixonado por música e pelas coisas boas da vida. Uma boa história, uma boa conversa são coisas que não têm valor mensurável e é isso que tento trazer para o trabalho que faço.

O Chef português Vítor Sobral abriu a Padaria da Esquina a 10 de Julho em Campo de Ourique. O Bairro acordou com uma fila de balões amarelos a encaminhar moradores e outros clientes para o número 108. No interior deste novo espaço, que dá ares de mercearia antiga, podem agora provar-se diferentes variedades de pão feitas a partir de massa-mãe, um fermento natural. Broa de milho, pão branco de cabeça, pão escuro, pão redondo, pão rústico, pão alentejano ou trigamilho são apenas algumas das variedades que poderão ser provadas neste novo espaço de Vítor Sobral.

O conceituado Chef português foi buscar Mário Rolando, aquele que é considerado o mestre do pão em Portugal. “Mais do que um projecto, fazer a Padaria da Esquina era para mim um sonho”, confessa Vítor Sobral, que em 2016 abriu uma loja com o mesmo nome em S. Paulo, no Brasil. “No teu regaço as flores, das minhas mãos o teu pão”, acrescenta poeticamente Mário Rolando.

Na base deste projecto está a missão de fazer pão rústico, recorrendo à tecnologia. Daí a importância da massa-mãe e da fermentação longa do pão. Os ingredientes usados são 100% orgânicos e naturais. Os produtos são portugueses, de pequenos produtores, sendo o pão confeccionado na Oficina da Esquina, onde o mestre Mário Rolando está ao comando de uma equipa de jovens artesãos.

A Padaria da Esquina corresponde no conceito – todos os sumos são naturais, não há refrigerantes. O espaço conta ainda com charcutaria, queijaria, mercearia e vinho, sendo também opção para refeições ligeiras.


Image

Artigos Relacionados

Entre os dias 16 e 28 de novembro
9 de novembro de 2018
Cozinha com Amor
Blogue da marca dá sugestões
8 de novembro de 2018
Estilo de Vida & Bem-Estar

fechar

fechar

Subscreva a nossa newsletter e receba no seu e-mail as notícias mais quentes da área.

Imagens de Marca Newsletter

Obrigado, consulte o seu email.

Li e aceito a política de privacidade.

Cristina Amaro Newsletter

Obrigado, consulte o seu email.

Li e aceito a política de privacidade.