Newsletter
Pesquisa
Uma visita guiada por Lisboa foi o mote para descobrir a história dos quatro espaços do grupo Champ.
A empresa aposta na gastronomia e na restauração e nós fomos conhecer uma marca que nasce em 2013 e que em 2019 pensa já em altos voos. Com 4 espaços diferenciadores na capital, quer crescer e alargar horizontes para o mercado internacional. Guiados por Nuno Correia Pereira, fomos conhecer a Espumantaria, o São Jorge, o Peixola e o mítico Ferroviário que ganharam nova vida pelas mãos de um dos empresários à frente do Grupo Champ.
Houve ainda tempo para uma paragem e conhecer a típica comida portuguesa, com um twist do chef Vitor Hugo reinventou os pratos tradicionais que lhe foram ensinados pela avó.
Artigos Relacionados
A carregar...
fechar
O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.
Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.