ghost image socials
Reportagem
Vegetais, da selva para a mesa
30 de abril de 2019
Image
Image
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
Vegetais, da selva para a mesa
Fernando Paula
Coordenador Editorial TV

Licenciado em Comunicação Social, trabalhou em órgãos de comunicação social em 3 continentes com a televisão como principal foco. Empreendedores, inovação e startups são palavras a que recorre diariamente. Música, imagens, amizades e jornalismo fazem parte do dia a dia.

Familiarizou-se com o conceito de agricultura vertical e mudou de vida. Gilles Dreyfus trabalhava em Paris mas mudou-se para Lisboa onde inaugurou a Jungle Greens, uma empresa que produz vegetais mesmo à porta dos supermercados de forma a maximizar a sua frescura.


A primeira quinta vertical abriu portas no Auchan de Sintra mas o empreendedor francês quer levar o conceito para os mercados internacionais.


Artigos Relacionados

E levam a energia eólica além-fronteiras
24 de maio de 2019
Últimas
Sábado e domingo, SIC Notícias
24 de maio de 2019
Economia + Criativa
Segundo a Forbes
24 de maio de 2019
Marcas & Empresas

fechar

fechar

Subscreva a nossa newsletter e receba no seu e-mail as notícias mais quentes da área.

Imagens de Marca Newsletter

Obrigado, consulte o seu email.

Li e aceito a política de privacidade.

Cristina Amaro Newsletter

Obrigado, consulte o seu email.

Li e aceito a política de privacidade.