ghost image socials
Reportagem
Vegetais, da selva para a mesa
30 de abril de 2019
Image
Image
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
Vegetais, da selva para a mesa

Familiarizou-se com o conceito de agricultura vertical e mudou de vida. Gilles Dreyfus trabalhava em Paris mas mudou-se para Lisboa onde inaugurou a Jungle Greens, uma empresa que produz vegetais mesmo à porta dos supermercados de forma a maximizar a sua frescura.


A primeira quinta vertical abriu portas no Auchan de Sintra mas o empreendedor francês quer levar o conceito para os mercados internacionais.


Artigos Relacionados

Sábado e domingo, SIC Notícias
29 de maio de 2020
A Excelência do Luxo
Fundação Galp celebra o Dia Mundial da Energia
29 de maio de 2020
Marcas & Empresas

fechar

fechar

Subscreva a nossa newsletter e receba os temas e as notícias que são realmente importantes para si

Imagens de Marca Newsletter

Obrigado, consulte o seu email.

Li e aceito a política de privacidade.

Empower Brands Community Newsletter

Obrigado, consulte o seu email.

Li e aceito a política de privacidade.