Newsletter
Pesquisa
“Conversas de Mesa” é o momento, no Cozinha com Amor, reservado a uma troca de ideias com nomes ligados ao universo da gastronomia, que nos despertam o apetite pela sua criatividade e conhecimento. São encontros que podem acontecer atrás de um balcão de cozinha, perto das prateleiras de uma livraria ou até num lugar físico ou virtual inesperado. Não temos uma mesa reservada todos os meses. Temos, sim, menus que vão sendo pensados e partilhados por aqui quando estão prontos para degustação...
A propósito do lançamento do Livro “We Chefs” estive à conversa com João Wengorovius. Uma entrevista que quero servir em jeito de menu para educar o gosto, ou seja, para ser saboreada com a calma necessária, tirando proveito de todos os ingredientes e temperos – que foram muitos e bons – ao longo de um mês.
Não perca já na próxima segunda-feira a primeira parte deste "menu especial".
Artigos Relacionados
fechar
O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.
Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.