Newsletter
Pesquisa
Para quem procura uma alternativa não alcoólica ao gin tónico, aqui pode estar a solução. O grupo Pernod Ricard apresentou recentemente a Ceder’s, uma nova bebida isenta de álcool e de açúcar adicionados presente em três versões distintas – cada uma contendo uma mistura distinta de botânicos.
Tal como avançado pela marca em comunicado, esta bebida foi “criada a pensar naqueles que procuram um estilo de vida saudável e são conscientes em relação ao consumo de álcool”, depois do casal que concebeu a mesma, Craig e Maria, ter visitado as montanhas de Cederberg, na África do Sul, onde admiraram os diversos elementos botânicos naturais existentes. Posteriormente, o casal viria a pensar em destilar esses mesmos botânicos, com o intuito de criar uma alternativa não alcoólica ao gin.
Esta nova bebida é engarrafada e produzida na Suécia, a partir de gin clássico e de plantas exóticas sul-africanas encontradas nas Montanhas Cederberg – as quais são, posteriormente, combinadas com água sueca pura, na tentativa de fornecer o sabor do gin, mas sem o álcool. A marca poderá ser, em breve, encontrada em espaços como o Sky Bar Lisboa, o Sky Bar Oriente, o Ferroviário, o Seen e o Gin Lovers, bem como em supermercados e lojas selecionadas.
“O nosso objetivo com Ceder’s é criar uma bebida saborosa, sem álcool, que tenha todos os aromas a zimbro de um gin tradicional. Quando eu e a Maria imaginámos Ceder’s, queríamos criar um escape à vida quotidiana moderna e agitada. O resultado é uma alternativa perfeita, e saborosa, ao gin”, refere em comunicado Craig, um dos fundadores da marca.
Artigos Relacionados
fechar
O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.
Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.