Newsletter
Pesquisa
Sem açúcares, naturais e de origem vegetal são as características das novas granolas e barras da produtora de cereais americana. Atenta às novas tendências e mais que isso, atenta às mais recentes necessidades alimentares dos portugueses juntou alguns super alimentos como é o caso do cacau, avelã, framboesa, maçã e cenoura para criar duas novas variedades de granola para a sua gama e chamar a atenção para o consumo de cereais de pequeno almoço.
Os ingredientes biológicos são outra característica que a marca quer exaltar e assim estar na linha da frente das tendências, por essa razão criou também barras de cereais, visto que a portabilidade tem ganho importância na altura de escolher um lanche saudável e apresenta uma solução rica em fibras e apta para vegans.
Artigos Relacionados
fechar
O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.
Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.