Um gelado de aveia, sem leite e sem glúten?

Pesquisa

Novidade do Continente
Um gelado de aveia, sem leite e sem glúten?
11 de Setembro de 2019
Um gelado de aveia, sem leite e sem glúten?
Um gelado de aveia, sem leite e sem glúten?
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
Um gelado de aveia, sem leite e sem glúten?

Gelado de Aveia: foi este o resultado da associação do Continente a uma start-up portuguesa produtora de ingredientes de base vegetal para a indústria alimentar, a qual foi adquirida em 2018 pela Frulact. Disponíveis em todos os supermercados da marca, estes novos gelados utilizam OATVITA, um ingrediente à base de aveia fermentada que contém prébioticos – de forma a permitir uma menor adição de açúcar e de gordura aos alimentos.

Tendo por base a ideia de que os seus consumidores procuram, cada vez mais, seguir um regime de alimentação saudável, estes gelados não têm leite nem glúten na sua composição, sendo assim indicados para vegetarianos, vegans e para intolerantes ao glúten. Para além disso, a marca adianta em comunicado de imprensa que estes gelados – disponíveis em três sabores (baunilha, morango e cacau) – não contam com qualquer tipo de edulcorantes artificiais, possuindo um alto teor de fibra.

Artigos Relacionados

A carregar...

fechar

Um gelado de aveia, sem leite e sem glúten?

O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.

A enviar...

Consulte o seu email para confirmar a subscrição.

Li e aceito a política de privacidade.

Um gelado de aveia, sem leite e sem glúten?

Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.

A enviar...

Consulte o seu email para confirmar a subscrição.

Li e aceito a política de privacidade.

imagensdemarca.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile