UDDO: uma ode à gastronomia japonesa no sul de Portugal

Pesquisa

Abre hoje no EPIC SANA Algarve
UDDO: uma ode à gastronomia japonesa no sul de Portugal
30 de Julho de 2021
UDDO: uma ode à gastronomia japonesa no sul de Portugal
UDDO: uma ode à gastronomia japonesa no sul de Portugal
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
UDDO: uma ode à gastronomia japonesa no sul de Portugal
Ana Gaboleiro
Jornalista
Em destaque
Pub Lateral dentro artigoPub Lateral dentro artigo
Continuar a ler depois do destaque
Em destaque
Pub dentro artigoPub dentro artigo

Nota da direção editorial:

O jornalismo nunca foi tão importante para a economia do país. Apoie a produção dos nossos conteúdos tornando-se membro ou subscritor da nossa comunidade.

Faça parte de uma causa de empoderamento das marcas, das empresas e das pessoas que nelas trabalham.


Inspirado na excelência da gastronomia japonesa, UDDO é o mais recente restaurante que promete fazer as delícias de quem passa pelo Algarve.

UDDO: uma ode à gastronomia japonesa no sul de Portugal


Com uma carta desenvolvida por Dhiego Silva, head chef & sushiman, a nova aposta do EPIC SANA Algarve convida a uma experiência memorável onde se encontra Tataki de toro e puré de amêndoa, Vieira com ponzo de moscatel ou Okonomiyaki de caranguejo real.


UDDO caracteriza-se pela entrega dos sabores autênticos do Japão que respeitam as tradições do passado, com uma seleção de pratos de assinatura para descobrir a frescura dos produtos do Algarve, usando as técnicas da cozinha japonesa.


O menu pretende oferecer uma variada seleção de Saké, Shochu e Whiskey Japonês bem como uma carte de cocktails de assinatura, e por isso pode ser experienciado de forma interativa em duas vertentes, como restaurante e bar.


Com um ambiente elegante e descontraído, a decoração é também inspirada na cultura japonesa e nas madeiras. Não é por acaso que se intitula de UDDO (madeira em japonês). O novo restaurante oferece assim os sabores e a tradição ancestral da melhor gastronomia das Izakaya, uma palavra japonesa composta por três caracteres kanji e que significa “ficar-beber-lugar”.


A cozinha, situada atrás do imponente bar de mármore desenhado pelo Arquiteto Nuno Rodrigues, tem uma janela que liga à sala, transmitindo vida e simboliza a tradicional cozinha visível em quase todas as Izakayas no Japão.


A principal diferenciação desta aposta do grupo SANA está na possibilidade de os consumidores poderem acompanhar os Chefs do UDDO na escolha do peixe e do marisco no mercado local e descobrir tudo sobre a frescura e a diversidade da costa Algarvia.


 

Pub
Horizontal Final do artigoHorizontal Final do artigo

Artigos Relacionados

fechar

UDDO: uma ode à gastronomia japonesa no sul de Portugal

O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.

A enviar...

Consulte o seu email para confirmar a subscrição.

Li e aceito a política de privacidade.

UDDO: uma ode à gastronomia japonesa no sul de Portugal

Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.

A enviar...

Consulte o seu email para confirmar a subscrição.

Li e aceito a política de privacidade.

imagensdemarca.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile