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Com uma história recente, o Trinca Bolotas é já uma das 3 marcas mais reconhecidas nos vinhos do Alentejo.
Produzido na região da Vidigueira, na Herdade do Peso, apostou nas castas típicas da região e numa vinificação que enaltece o sabor da fruta para se diferenciar. Lançado em 2014 destina-se a um consumidor urbano, mas muito orgulhoso das suas origens na planície encantada. A forte procura e o desejo de estar em diferentes momentos de consumo levaram a equipa de enologia a alargar a gama com o desenvolvimento do Trinca Bolotas Branco, e já neste outono, chega também ao mercado o Grande Trinca Bolotas para os apreciadores de vinhos mais complexos.
O Imagens de Marca esteve no Terroir da marca a conhecer todo o processo de viticultura e vinificação e conversou com o enólogo Luís Cabral de Almeida e com o administrador das marcas e mercados da Sogrape. João Gomes da Silva falou-nos apaixonadamente sobre a Herdade do Peso e de como estas raízes influenciam os vinhos que aqui se criam.
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