Newsletter
Pesquisa
Nota da direção editorial:
O jornalismo nunca foi tão importante para a economia do país. Apoie a produção dos nossos conteúdos tornando-se membro ou subscritor da nossa comunidade.
Faça parte de uma causa de empoderamento das marcas, das empresas e das pessoas que nelas trabalham.
A Sustentabilidade é cada vez mais um prato
forte e diferenciador daquilo que é a oferta turística nacional.
A aposta materializa-se em cada vez mais projetos que
apostam na redução da pegada que o negócio deixa, onde os recursos são cada vez
mais protegidos, onde a ligação à terra e a produção biológica são cada vez
maiores. Cresce assim e fortalece-se o triângulo Turismo, Gastronomia e
Ambiente.
Esta semana fomos à descoberta do Craveiral, unidade
turística alentejana que aposta na produção biológica e na vertente da produção
agrícola sustentável da Herdade Malhadinha Nova.
Artigos Relacionados
A carregar...
fechar
O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.
Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.