Sustentabilidade à mesa

Pesquisa

Reportagem
Sustentabilidade à mesa
2 de Março de 2021
Sustentabilidade à mesa
Sustentabilidade à mesa
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
Sustentabilidade à mesa
Fernando Paula
Diretor editorial e pivot TV

Nota da direção editorial:

O jornalismo nunca foi tão importante para a economia do país. Apoie a produção dos nossos conteúdos tornando-se membro ou subscritor da nossa comunidade.

Faça parte de uma causa de empoderamento das marcas, das empresas e das pessoas que nelas trabalham.


A Sustentabilidade é cada vez mais um prato forte e diferenciador daquilo que é a oferta turística nacional.


A aposta materializa-se em cada vez mais projetos que apostam na redução da pegada que o negócio deixa, onde os recursos são cada vez mais protegidos, onde a ligação à terra e a produção biológica são cada vez maiores. Cresce assim e fortalece-se o triângulo Turismo, Gastronomia e Ambiente.


Esta semana fomos à descoberta do Craveiral, unidade turística alentejana que aposta na produção biológica e na vertente da produção agrícola sustentável da Herdade Malhadinha Nova.

 

Artigos Relacionados

A carregar...

fechar

Sustentabilidade à mesa

O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.

A enviar...

Consulte o seu email para confirmar a subscrição.

Li e aceito a política de privacidade.

Sustentabilidade à mesa

Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.

A enviar...

Consulte o seu email para confirmar a subscrição.

Li e aceito a política de privacidade.

imagensdemarca.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile