ghost image socials
Reportagem
Sustentabilidade à mesa
2 de Março de 2021
Image
Image
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
Sustentabilidade à mesa

Nota da direção editorial:

O jornalismo nunca foi tão importante para a economia do país. Apoie a produção dos nossos conteúdos tornando-se membro ou subscritor da nossa comunidade.

Faça parte de uma causa de empoderamento das marcas, das empresas e das pessoas que nelas trabalham.


A Sustentabilidade é cada vez mais um prato forte e diferenciador daquilo que é a oferta turística nacional.


A aposta materializa-se em cada vez mais projetos que apostam na redução da pegada que o negócio deixa, onde os recursos são cada vez mais protegidos, onde a ligação à terra e a produção biológica são cada vez maiores. Cresce assim e fortalece-se o triângulo Turismo, Gastronomia e Ambiente.


Esta semana fomos à descoberta do Craveiral, unidade turística alentejana que aposta na produção biológica e na vertente da produção agrícola sustentável da Herdade Malhadinha Nova.

 

Artigos Relacionados

Uma reflexão que se impõe nos Weekly Thoughts
9 de Abril de 2021
Pessoas & Lugares

fechar

Image

Subscreva a nossa newsletter e receba os temas e as notícias que são realmente importantes para si

Obrigado, consulte o seu email.

Li e aceito a política de privacidade.

Image

Subscreva a nossa newsletter e receba os temas e as notícias que são realmente importantes para si

Obrigado, consulte o seu email.

Li e aceito a política de privacidade.

fechar

X

Faça parte da nossa comunidade!

A comunicação positiva e o jornalismo inspirador nunca foram tão relevantes para a gestão da sua empresa. Apoie a produção dos nossos conteúdos e dos nossos projetos fazendo parte de uma comunidade que promove o conhecimento, o valor das marcas e a economia sustentável.


Saiba como se tornar membro ou subscritor. Seja bem-vindo à Empower Brands Community e ao Imagens de Marca.

SUBSCREVER

Obrigado, consulte o seu email.