Newsletter
Pesquisa
A Super Bock Selecção 1927 procura três foodies apaixonados por fotografia para levar ao festival gastronómico Chef’s On Fire, nos dias 17 e 18 de setembro, em Cascais.
O passatempo já está disponível na página de Instagram da marca, e o objetivo é que os vencedores consigam fazer as fotografias mais originais do evento, inspiradas nas criações gastronómicas dos chefs que vão cozinhar, exclusivamente, com fogo e para serem acompanhadas por uma cerveja Selecção 1927.
Para participarem, os interessados têm de fazer uma publicação no seu perfil de Instagram onde apresentem uma sugestão de harmonização com Super Bock Selecção 1927, que demonstre o seu gosto por cerveja e comida e que prove à marca que é a pessoa certa para fazer a cobertura fotográfica do festival. As candidaturas decorrem até dia 5 de setembro, fase após a qual são selecionados os três finalistas para participar nesta experiência. O vencedor, já eleito após o evento, recebe um vale FNAC no valor de 500 euros.
O Chef’s On Fire regressa, em 2022, para a sua 4.ª edição na qual chefs conceituados são desafiados, durante dois dias, a cozinhar exclusivamente com fogo, fumo e lenha, ao som de artistas como Jorge Palma, David Fonseca, Dino d’Santiago, Carolina Deslandes ou Luísa Sobral, num ambiente natural e autêntico.
A Super Bock Selecção 1927, Cerveja Oficial do Chef’s On Fire, volta a lançar uma cerveja exclusiva e limitada para o festival – desta vez uma Blanche – ideal para harmonizar com os pratos preparados pelos chefs, ou simplesmente para degustar durante os concertos.
A cerveja criada para o festival é descrita pela marca como uma cerveja de perfil fresco, com notas cítricas de casca de laranja e sementes de coentros.
Artigos Relacionados
fechar
O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.
Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.