Newsletter
Pesquisa
A terceira edição da Semana da Cozinha Italiana no Mundo, promovida pelo governo italiano e que irá decorrer em mais de 150 países em simultâneo, irá passar por Portugal entre os dias 16 e 28 de novembro. Com um total de 13 iniciativas e de 17 restaurantes italianos que irão apresentar menus especiais com base no conceito “The Extraordinary Italian Taste” (O Extraordinário Sabor Italiano), o evento irá passar pelas cidades de Lisboa, Porto e Loulé.
Com o objetivo de celebrar a indústria agroalimentar italiana, através de um programa composto por atividades que colocam em destaque as regiões e territórios de origem de produtos italianos, bem como a dieta mediterrânica, a iniciativa oferecerá aos visitantes a possibilidade de participarem em degustações de produtos, workshops, provas de vinhos, showcookings, jantares e numa conferência com o tema “Dieta Mediterrânica – Definição, relação com a saúde e adesão”.
Contando com a presença de reconhecidos chefes italianos, como é o caso de Pasquale Laera, detentor de uma estrela Michelin, o evento que terá lugar em território nacional é concebido pelo Ministério dos Negócios Estrangeiros e da Cooperação Internacional e receberá ainda Raffaele Tiberino, cuja empresa familiar prepara refeições para a Estação Espacial Internacional.
Artigos Relacionados
A carregar...
fechar
O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.
Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.