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Ao entrarmos no Seen ficamos com a sensação de que estamos a entrar na selva amazónica. A árvore gigante que se encontra junto ao bar impõe-se e leva-nos até a um espaço idealizado e criado ao pormenor pelo Chefpreneur Olivier.
Para chegar ao restaurante é preciso subir até ao 9º piso do nº 185 da Avenida da Liberdade, apresenta um bar 360º com os seus cocktails de assinatura, decoração art déco, DJ Residente e a melhor vista de Lisboa.
O conceito nasceu no outro lado do Atlântico: é em S. Paulo, nº 23 do Tivoli Mofarrej, que vive o espaço-irmão do Seen Lisboa. A receita de sucesso foi criada em exclusivo por Olivier e conta com outros dois nomes de peso: o premiado chef William Ribeiro e head bartender Heitor Marin, que vêm a Portugal lançar este projeto de vanguarda.
O projeto, em parceria com a marca Tivoli, segue as linhas do restaurante de São Paulo mas desta vez é um bocadinho da América do Sul que chega até à cidade de Lisboa.
Com inspiração na gastronomia portuguesa e brasileira, o menu do Seen Lisboa vai dar palco a pratos onde os produtos autênticos, frescos e de alta qualidade se destacam. Carne Wagyu, peixe e marisco da costa portuguesa e ingredientes tradicionais da gastronomia brasileira são algumas das estrelas que o Chef William Ribeiro apresenta com uma interpretação própria e um layout contemporâneo, sob a batuta e experiência do Cehfpreneur Olivier da Costa.
Nós entrámos nesta experiência e mostramos-lhe um bocadinho desta novidade que vem celebrar os 85 anos da marca Tivoli.
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