Scoop n´Dough entra “na Linha” com gelados e doughnuts veganos

Pesquisa

Espaço com inspiração marroquina
Scoop n´Dough entra “na Linha” com gelados e doughnuts veganos
9 de Dezembro de 2022
Scoop n´Dough entra “na Linha” com gelados e doughnuts veganos
Scoop n´Dough entra “na Linha” com gelados e doughnuts veganos
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
Scoop n´Dough entra “na Linha” com gelados e doughnuts veganos
Ana Gaboleiro
Jornalista
Em destaque
Pub Lateral dentro artigoPub Lateral dentro artigo

Faça parte do futuro do Imagens de Marca

O rigor, a relevância e a criatividade estão presentes nos conteúdos que disponibilizamos sem restrições, porque o jornalismo é um veículo fundamental para a economia do país.

Apoie a missão de empoderamento das marcas, das empresas e das pessoas: faça parte da nossa comunidade.

Continuar a ler depois do destaque
Em destaque
Pub dentro artigoPub dentro artigo

Depois do sucesso da loja em Lisboa, a Scoop ´n Dough chega a Cascais. Situada no centro da vila, a nova loja convida a experimentar doughnuts e gelados artesanais diferenciadores com um ambiente que nos transporta até Marrocos. 

 

Assente numa filosofia 100% vegana, a Scoop ´n Dough chegou a Portugal em 2019 pela mão de dois irmãos, Jimite e Darchite Kantelal que abriram uma loja de sobremesas veganas, nos Restauradores. Todas as receitas são desenvolvidas pelos fundadores da marca, e apesar da expansão para Cascais, garantem que a qualidade continua a estar em primeiro lugar, sendo todos os produtos produzidos artesanalmente, sempre que possível com ingredientes nacionais e sazonais.

 

“Temos muitos clientes desta zona que iam de propósito à loja dos Restauradores e recebíamos muitos pedidos para abrir em Cascais. Tivemos a oportunidade de abrir uma boa localização e decidimos arriscar”, explica em comunicado Darchite Kantelal, co-fundador da marca e responsável por todo o desenvolvimento das receitas dos gelados.

 

Apesar das novidades que estão planeadas para o futuro, por agora a Scoop ´n Dough oferece cerca de 13 sabores de doughnuts diferentes, com destaque para os clássicos como Raspberry & Vanilla, o Chocolate Tart e o Carob & Dulce de Leche.

 

Para quem gosta de misturar o melhor dos dois mundos, há a opção dos Specials. É o caso da Ice Cream Sandwich, doughnut recheado com gelado, e da Doughnut Waffle, um doughnut prensado servido com gelado, natas batidas e framboesas.

 

Em 2021, a Soop ´n Dough destacou-se no 4º lugar mundial dos “Best Vegan Spots” dos prémios TripAdvisor Best of the Best e, este ano, a HappyCow voltou a premiar a marca atribuindo o 1º lugar no ranking dos melhores gelados veganos do mundo. Foi ainda finalista do top 5 do Prémio Nacional de Turismo na categoria de Turismo Gastronómico.

 

Pub
Horizontal Final do artigoHorizontal Final do artigo

Artigos Relacionados

fechar

Scoop n´Dough entra “na Linha” com gelados e doughnuts veganos

O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.

A enviar...

Consulte o seu email para confirmar a subscrição.

Li e aceito a política de privacidade.

Scoop n´Dough entra “na Linha” com gelados e doughnuts veganos

Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.

A enviar...

Consulte o seu email para confirmar a subscrição.

Li e aceito a política de privacidade.

imagensdemarca.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile