Newsletter
Pesquisa
Faça parte do futuro do Imagens de Marca
O rigor, a relevância e a criatividade estão
presentes nos conteúdos que disponibilizamos sem restrições, porque o
jornalismo é um veículo fundamental para a economia do país.
Apoie a missão de empoderamento das marcas,
das empresas e das pessoas: faça parte da nossa comunidade.
“Hambúrgueres, kebabs, espetadas ou até mesmo choripán são os pratos que não podem faltar num evento, com cerveja artesanal e a rádio do futuro.” É esta a proposta da Fábrica da MUSA, da Rádio Futura e da Future Farm para este sábado dia 23.
A marca que “quer mudar o mundo à portuguesa” assume a cozinha da Fábrica da Musa no próximo sábado, num evento aberto ao público, onde vai ser possível experimentar um menu 100% plant-based, pensado pelo chef Pedro Abril e pela sua equipa.
Para os que ainda resistem em experimentar as carnes à base de vegetais, a Future Farm gravou um vídeo na Musa da Bica, em que desafiou clientes a provarem uma “nova receita” do típico pastel de massa tenra português sem que ninguém notasse à primeira que não era carne animal.
A Future Farm convida todos as
experimentarem o menu de sábado – que será composto por Hamburguer do Futuro,
Laarb do Futuro, Kebab do Futuro, Choripán do Futuro, Dan Dan Noodles do Futuro
e ainda, Espetada do Futuro – e a descobrirem que sabe bem “comer o futuro”.
A festa acontece no próximo sábado, 23 de julho, a partir das 15h00, na nova Fábrica da MUSA, que fica no nº9 da Rua Vale Formoso, em Marvila. A entrada é gratuita.
Artigos Relacionados
A carregar...
fechar
O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.
Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Empower Brands Channel.