Newsletter
Pesquisa
Na noite de 23 de junho – conhecida pelo nome de noite de São João – irá ter lugar, no Porto, um arraial de uma natureza um pouco diferente. De facto, o átrio do The Artist Porto, Hotel & Bistrô foi o local escolhido para receber um arraial privado.
O caldo verde, as sardinhas e os pimentos assados, os enchidos assados e a batata a murro irão, certamente, marcar presença neste evento, que decorrerá a partir das 19 horas e que, para além dos petiscos tradicionais, irá também contar com música ao vivo até à meia noite.
E, claro está, depois da largada dos tradicionais balões de São João, serão servidas as sobremesas: nomeadamente, a salada de fruta e o arroz doce. As reservas devem ser feitas pelos contactos diretos do hotel.
Artigos Relacionados
A carregar...
fechar
O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.
Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.