Península Ibérica incentiva o consumo de carne de coelho

Pesquisa

Portugal recebeu 1 milhão dos 4 investidos
Península Ibérica incentiva o consumo de carne de coelho
3 de Julho de 2018
Península Ibérica incentiva o consumo de carne de coelho
Península Ibérica incentiva o consumo de carne de coelho
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
Península Ibérica incentiva o consumo de carne de coelho

Em cerca de 10 anos o consumo de carne de coelho caiu na península Ibérica 16% um valor que se traduziu na descida no consumo de 78.100 toneladas para 65 mil, informação disponibilizada à imprensa pela Associação Portuguesa de Cunicultura (ASPOC).

Para contrariar este declínio foi criada uma campanha que vai ser comunicada em Portugal e Espanha para apelar ao consumo de carne de coelho. A União Europeia atribuiu a esta iniciativa cerca de 4 milhões dos quais 1 milhão veio para Portugal.

A campanha chama-se “Carne de Coelho – Como a vai cozinhar hoje?” e pretende realçar o valor nutricional deste alimento e será comunicada em imprensa, online e redes sociais.

Artigos Relacionados

A carregar...

fechar

Península Ibérica incentiva o consumo de carne de coelho

O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.

A enviar...

Consulte o seu email para confirmar a subscrição.

Li e aceito a política de privacidade.

Península Ibérica incentiva o consumo de carne de coelho

Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.

A enviar...

Consulte o seu email para confirmar a subscrição.

Li e aceito a política de privacidade.

imagensdemarca.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile