Newsletter
Pesquisa
Faça parte do futuro do Imagens de Marca
O rigor, a relevância e a criatividade estão
presentes nos conteúdos que disponibilizamos sem restrições, porque o
jornalismo é um veículo fundamental para a economia do país.
Apoie a missão de empoderamento das marcas,
das empresas e das pessoas: faça parte da nossa comunidade.
A marca de chocolate artesanal alarga o seu portfólio e lança dois novos sabores: Alfazema e Goji.
Feitas com a 72% de cacau, a marca chocolateira acrescenta duas novas tabletes de chocolate à sua oferta: chocolate negro com alfazema e chocolate negro com goji.
A tablete de chocolate negro com alfazema é um produto vegan que junta os benefícios do chocolate com as propriedades calmantes da planta enquanto que a tablete de chocolate negro com goji, além de ser vegan, resulta da combinação do chocolate artesanal com os frutos asiáticos.
No âmbito dos mais recentes lançamentos, a marca afirma ainda que “de acordo, com um estudo da Frontiers in Nutrition, publicado em 2017, o chocolate negro é benéfico para o nosso cérebro, ajuda-nos a melhorar o desempenho cognitivo no geral, a atenção, a memória, o stress . Quanto mais elevada for a percentagem de cacau num chocolate, melhor, porque o cacau é um ingrediente rico em flavonoides, componentes que ajudam a aumentar o fluxo sanguíneo no cérebro e fortalecem a nossa atenção e memória.”
Artigos Relacionados
A carregar...
fechar
O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.
Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.