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Pode comer-se na capital
Pastel de Nata 100% vegan
13 de agosto de 2019
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Pastel de Nata 100% vegan
Catarina Rato Lima
Jornalista

Estudou Jornalismo, depois Gestão de Marketing.
A sua primeira experiência na área foi na Benfica TV, onde entre informação viajava “Pelas Casas do Benfica”.
Numa altura em que a vida é demasiado curta para usar meias da mesma cor, os tempos livres ocupa-os com treino militar, língua gestual e viagens.
O que a move é a diversidade, novos desafios e leituras entusiastas desde que possa partilhá-las com o máximo de pessoas possível.

Não tem leite, ovo, soja nem manteiga! Chegou a Lisboa o primeiro pastel de nata 100% vegan.

É um problema que afeta famílias que tenham dilemas com alergénios e que se nota principalmente quando o assunto é escolher o sítio onde lanchar ou onde jantar.


Ora agora já é possível fazer uma tour tipicamente lisboeta e ter direito ao tão badalado pastel de nata, a pastelaria Batalha no Largo Camões, é quem assina por baixo desta receita com a garantia de só ter ingredientes naturais, sem qualquer produto de origem animal e de ser também ideal também para os intolerantes à lactose.

Este é um espaço conhecido por combinar os seus menus saudáveis que vão ao encontro das novas tendências alimentares com doçaria regional, mas também pelos workshops de pastéis de nata, no entanto a receita do vegan é secreta apenas se sabe que o custo é de 1,50€ por bolo.

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