Newsletter
Pesquisa
Faça parte do futuro do Imagens de Marca
O rigor, a relevância e a criatividade estão
presentes nos conteúdos que disponibilizamos sem restrições, porque o
jornalismo é um veículo fundamental para a economia do país.
Apoie a missão de empoderamento das marcas,
das empresas e das pessoas: faça parte da nossa comunidade.
Os gelados da Scoop ‘n Dough ocuparam o 1º lugar na lista “The World’s 10 Best Vegan Ice Cream Shops” da plataforma Happy Cow, “a maior e mais reconhecida plataforma mundial para vegetarianos e veganos”, segundo afirma a marca em comunicado.
A loja situa-se nos Restauradores, em Lisboa, e já era conhecida por ter os “melhores donuts veganos do mundo” depois de terem ganho o mesmo reconhecimento dos gelados.
A Scoop ‘n Dough surgiu em 2019 pelas mãos dos irmãos Darchite e Jimite Kantelal cuja ideia “era criarem uma loja que lhes enchesse as medidas na hora de suprimir o desejo por um simples gelado, isto porque Darchite, nutricionista desportivo no seio de uma família vegetariana, tinha adotado o veganismo e sentia falta de uma gelataria com alternativas veganas de qualidade”, afirma a marca em comunicado.
“A ele juntou-se Jimite, médico de formação, responsável pelos doughnuts gourmet ao estilo de sobremesas, bem fofos e húmidos e igualmente sem qualquer ingrediente de origem animal”, complementa.
Em 2021, arrecadaram ainda o 4.º lugar a nível mundial dos "Best Vegan Spots" dos prémios TripAdvisor Best of the Best.
Artigos Relacionados
fechar
O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.
Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.