No primeiro episódio desta nova série de Portugal Genial fomos conhecer o pão que o diabo não amassou.
O pão que representa uma nova geração de portugueses, que sem o peso das crenças, produzem pão artesanalmente tal como os nossos avós comiam.
Começamos na Gleba, a padaria de pão artesanal no coração de Lisboa e visitamos moinhos onde os ventos nos mostram que pode haver futuro neste alimento simples mas que resistiu ao tempo e que faz parte da história da civilização.
Estudou Comunicação social no ISCSP. Vive da curiosidade. City & Trend Hunter.
Coleciona viagens, conversas, documentários, livros, revistas e experiências.
No primeiro episódio desta nova série de Portugal Genial fomos conhecer o pão que o diabo não amassou.
O pão que representa uma nova geração de portugueses, que sem o peso das crenças, produzem pão artesanalmente tal como os nossos avós comiam.
Começamos na Gleba, a padaria de pão artesanal no coração de Lisboa e visitamos moinhos onde os ventos nos mostram que pode haver futuro neste alimento simples mas que resistiu ao tempo e que faz parte da história da civilização.
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