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Veja a reportagem da SIC Notícias
O Pão que o diabo não amassou
12 de fevereiro de 2018
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No primeiro episódio desta nova série de Portugal Genial fomos conhecer o pão que o diabo não amassou.

O pão que representa uma nova geração de portugueses, que sem o peso das crenças, produzem pão artesanalmente tal como os nossos avós comiam.

Começamos na Gleba, a padaria de pão artesanal no coração de Lisboa e visitamos moinhos onde os ventos nos mostram que pode haver futuro neste alimento simples mas que resistiu ao tempo e que faz parte da história da civilização.

O Pão que o diabo não amassou
Vanda Jorge
Diretora Editorial / Pivot

Estudou Comunicação social no ISCSP. Vive da curiosidade. City & Trend Hunter.
Coleciona viagens, conversas, documentários, livros, revistas e experiências.

No primeiro episódio desta nova série de Portugal Genial fomos conhecer o pão que o diabo não amassou.

O pão que representa uma nova geração de portugueses, que sem o peso das crenças, produzem pão artesanalmente tal como os nossos avós comiam.

Começamos na Gleba, a padaria de pão artesanal no coração de Lisboa e visitamos moinhos onde os ventos nos mostram que pode haver futuro neste alimento simples mas que resistiu ao tempo e que faz parte da história da civilização.

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