Newsletter
Pesquisa
No primeiro episódio desta nova série de Portugal Genial vamos conhecer o pão que o diabo não amassou.
O pão que representa uma nova geração de portugueses, que sem o peso das crenças, produzem pão artesanalmente tal como os nossos avós comiam.
Começamos na Gleba, a padaria de pão artesanal no coração de Lisboa e visitamos moinhos onde os ventos nos mostram que pode haver futuro neste alimento simples mas que resistiu ao tempo e que faz parte da história da civilização.
Para ver este fim de semana, na SIC Notícias. Estreia online domingo às 22h00.
No primeiro episódio desta nova série de Portugal Genial vamos conhecer o pão que o diabo não amassou.
O pão que representa uma nova geração de portugueses, que sem o peso das crenças, produzem pão artesanalmente tal como os nossos avós comiam.
Começamos na Gleba, a padaria de pão artesanal no coração de Lisboa e visitamos moinhos onde os ventos nos mostram que pode haver futuro neste alimento simples mas que resistiu ao tempo e que faz parte da história da civilização.
Para ver este fim de semana, na SIC Notícias. Estreia online domingo às 22h00.
Artigos Relacionados
fechar
O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.
Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.