Newsletter
Pesquisa
Nota da direção editorial: Nos últimos 3 meses reinventámos o nosso trabalho
a partir de casa e conseguimos nunca parar a produção de informação. Criámos
mais e novas formas de a fazer chegar até si, apostámos em conferências na web
com momentos de reflexão e partilha de conhecimento com profissionais altamente
reputados dentro e fora de Portugal, sempre gratuitamente. Produzimos papers de
elevado interesse para decisores de empresas com as ideias mais importantes de
cada conferência/debate e preparamo-nos agora para iniciar as atividades da
nossa Empower Brands Community, na área da academia, para que o conhecimento
possa chegar cada vez mais longe e a mais pessoas enriquecendo também o
mercado. Estamos a cumprir o nosso propósito.
É dos chefes mais arrojados a nível nacional e também aquele que
não tem medo de sair da zona de conforto.
O restaurateur Olivier da Costa estreia-se na margem sul do
Tejo, a inaugurar um novo conceito de Beach Bar na Praia de São João, na Costa
da Caparica.
Com uma ementa focada no peixe e no marisco, pois a localização à beira
mar pede isso mesmo, o chef português procurou “partir para o sol da Caparica” em
busca dos melhores sabores do oceano Atlântico.
O Clássico Beach Bar, conta com
uma ementa que tem tanto de tradicional com de inovadora, o Carpaccio de Polvo
funde-se com as Amêijoas à Bulhão Pato e com o típico Choco Frito acompanhados
de uma requintada Salada de Camarão e Abacate, estes são apenas alguns dos
pratos que compõe a carta do chef que já conta com sete conceitos diferentes
distribuídos por 13 espaços a que se junta agora o Clássico Beach Bar.
Artigos Relacionados
fechar
O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.
Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.