Newsletter
Pesquisa
Nota da direção editorial:
O jornalismo nunca foi tão importante para a economia do país. Apoie a produção dos nossos conteúdos tornando-se membro ou subscritor da nossa comunidade.
Faça parte de uma causa de empoderamento das marcas, das empresas e das pessoas que nelas trabalham.
A Delta Cafés lançou recentemente
um novo café frio, de forma a aproveitar a chegada do verão e a poder oferecer
mais opções aos consumidores que procuram novas formas de se refrescarem nos
dias mais quentes.
Esta nova bebida chama-se Bruma e
trata-se de um café frio que pode ser apreciado de duas formas distintas –
extraído através de um sistema de pressão (Bruma Nitro Cold Brew Coffee) ou
servido diretamente em copo com gelo (Bruma Cold Brew Coffee). A primeira
destas duas modalidades, tal como avança a marca em comunicado de imprensa, trata-se
de um “cold brew servido à pressão com nitrogénio infundido”.
Estamos, assim, em ambos os
casos, perante “um café 100% arábica que resulta de uma infusão a frio ao longo
de 16 horas”, apresentando “notas de chocolate, caramelo e frutos secos”, bem
como “um aroma intenso e ligeira acidez”. No que toca ao teor de cafeína, um
copo desta nova bebida “tem aproximadamente a cafeína presente num café
expresso”, refere a Delta.
Concebido através de um processo
de infusão a água fria, esta nova bebida pode ser encontrada no canal Horeca e
em esplanadas, podendo ainda servir para a confeção de uma série de outras
bebidas, com ou sem álcool – nomeadamente, as Bruma Latte, Bruma Mazagran,
Bruma Frappé, Bruma Caipirinha ou Bruma Mojito.
Artigos Relacionados
fechar
O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.
Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.