Newsletter
Pesquisa
Faça parte do futuro do Imagens de Marca
O rigor, a relevância e a criatividade estão
presentes nos conteúdos que disponibilizamos sem restrições, porque o
jornalismo é um veículo fundamental para a economia do país.
Apoie a missão de empoderamento das marcas,
das empresas e das pessoas: faça parte da nossa comunidade.
É um dos chefs mais conhecidos e consensuais do país.
João Rodrigues deixou recentemente a cozinha do restaurante Feitoria, que detém uma estrela Michelin, para se dedicar ao “Projeto Matéria”, uma iniciativa sem fins lucrativos que procura promover e dar a conhecer os produtores nacionais com boas práticas agrícolas e produção animal, em respeito pela natureza e meio ambiente.
O objetivo é reunir nesta plataforma digital o melhor que se pode encontrar em Portugal, contar as histórias destes pequenos produtores, contribuindo para a sua sustentabilidade económica, e em simultâneo para a conservação e preservação da identidade e cultura nacionais. Assume-se como uma ferramenta que quer questionar o que comemos, desafiando cada um de nós a pensar na origem dos alimentos e como são produzidos.
Na emissão desta semana da rubrica “Destino Sustentável”, o chef João Rodrigues é quem nos leva a fazer uma reflexão sobre este tema, que é cada vez mais valorizado por turistas que estão hoje despertos para a importância do consumo consciente e de experiências sustentáveis.
Artigos Relacionados
A carregar...
fechar
O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.
Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.