ghost image socials
Reportagem
O Chef que apura negócios
6 de maio de 2019
Image
Image
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
O Chef que apura negócios
Cristina Amaro
Autora e Diretora Editorial

Cristina Amaro descreve-se, na vida profissional, como uma empresária criativa e empreendedora. Na atitude, como uma pessoa resiliente e otimista. E na vida pessoal, como uma mulher de amor e de sonhos.

O nome é sinónimo de alta gastronomia em Portugal. Olivier da Costa nasce numa era pôs 25 de abril em Lisboa, cidade onde deu forma a alguns conceitos e receitas que o colocam como um dos nomes mais importantes da gastronomia portuguesa.

A carreira profissional conta já com 23 anos e alguns nomes de referência na restauração lisboeta. Guilty, Yakuza ou K.O.B. fazem parte de um portfolio de 6 restaurantes na capital. Os conceitos do chef português chegam também a mercados internacionais como Brasil ou Tailândia. Uma trajetória que é também pensada e definida fora do escritório. É nos campos de Golfe da Quinta do Perú que marcamos encontro com o Chef Olivier para mais uma rubrica I’M Out Of office.

Artigos Relacionados

Movimento body positive
14 de agosto de 2019
Pessoas & Lugares
Beber, correr, levantar…
14 de agosto de 2019
Pessoas & Lugares

fechar

fechar

Subscreva a nossa newsletter e receba no seu e-mail as notícias mais quentes da área.

Imagens de Marca Newsletter

Obrigado, consulte o seu email.

Li e aceito a política de privacidade.

Cristina Amaro Newsletter

Obrigado, consulte o seu email.

Li e aceito a política de privacidade.