Newsletter
Pesquisa
Cristina Amaro descreve-se, na vida profissional, como uma empresária criativa e empreendedora. Na atitude, como uma pessoa resiliente e otimista. E na vida pessoal, como uma mulher de amor e de sonhos.
O nome é sinónimo de alta gastronomia em Portugal. Olivier da Costa nasce numa era pôs 25 de abril em Lisboa, cidade onde deu forma a alguns conceitos e receitas que o colocam como um dos nomes mais importantes da gastronomia portuguesa.
A carreira profissional conta já com 23 anos e alguns nomes de referência na restauração lisboeta. Guilty, Yakuza ou K.O.B. fazem parte de um portfolio de 6 restaurantes na capital. Os conceitos do chef português chegam também a mercados internacionais como Brasil ou Tailândia. Uma trajetória que é também pensada e definida fora do escritório. É nos campos de Golfe da Quinta do Perú que marcamos encontro com o Chef Olivier para mais uma rubrica I’M Out Of office.
Artigos Relacionados
A carregar...
fechar
O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.
Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.