Newsletter
Pesquisa
Cozinha com Amor tem mais um episódio nas suas séries digitais, desta vez vamos espreitar as artes culinárias dos restaurantes com assinatura.
Fomos ao Aura conhecer o conceito da cozinha praticada pelo Chef Duarte Mathias. Situado na praça mais emblemática de Lisboa, por onde passam milhões de turistas por ano, este é um espaço onde a comida tradicional portuguesa é servida ao mundo numa combinação entre o genuíno e o sofisticado.
A alma dos nossos pratos com uma “aura” contemporânea sem perder o sabor e qualidade dos produtos tradicionais. Tal como a nossa sardinha que vai integrar o menu do Brunch do Aura na carta de verão.
Podemos dizer que brunches há muitos… mas com sardinha?! Este é mesmo único e original!
Artigos Relacionados
A carregar...
fechar
O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.
Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.