Newsletter
Pesquisa
A icónica Praia do Pego, na Comporta, é a mais recente morada do JNcQUOI. O Beach Club é o novo restaurante da marca projetado pelo arquiteto belga Vincent Van Duysen.
Rodeado por dunas de areal branco, pinhal verde e o azul do oceano, o espaço aposta na gastronomia portuguesa onde o peixe e os mariscos são as grandes estrelas.
Assinada pelo Chef Jerónimo Ferreira, na carta encontram-se entradas frias e quentes, mariscos e uma seleção de sopas, pastas, arrozes e pratos principais. No interior do restaurante há ainda o mercado do peixe, local onde os clientes podem escolher o peixe que será servido.
Carpaccio de bacalhau, Paella de cogumelos e trufa da estação ou Peixe na argila no forno são algumas das principais sugestões do chef. A grande novidade vai mesmo para uma nova sobremesa de assinatura com o selo JNcQUOI: a Baba de Tubarão.
O premiado arquiteto belga Vincent Van Duysen é o responsável pelo projeto que alia o design, conforto e sofisticação aos elevados padrões de sustentabilidade, a nível mundial. Aqui destaca-se a integração da arquitetura sustentável com recurso a materiais como a madeira e o colmo.
Artigos Relacionados
fechar
O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.
Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.