Newsletter
Pesquisa
O problema é recorrente e não abona a favor
do desperdício alimentar.
Quem nunca passou pela desilusão de estar
prestes a fazer uma sandes e ir ao frigorifico encontrar fiambre seco e
ressequido do frio.
Agora a Isidoro lançou no mercado uma nova
embalagem em gamas selecionadas de fiambre fatiado, segundo partilha em
comunicado “esta embalagem é dotada de um sistema de “Abre e Fecha”, que
permite a conservação do produto na própria embalagem, prolongando a sua
frescura, sabor e qualidade, sem ser necessário colocá-lo numa nova caixa.”
Este sistema chama-se “sempre fresco” assume-se
como um fator de diferenciação no mercado, modernizando a categoria de fatiados
de fiambre e garantindo maior conveniência e uma nova vida a esta embalagem
depois de aberta, mantendo a conservação do produto.
Artigos Relacionados
A carregar...
fechar
O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.
Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.