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O prémio foi atribuído durante a cerimónia de entrega de
prémios do guia Boa Cama Boa Mesa deste ano.
A renovada aposta do Chef nos produtos de mar nacionais
materializada no “Costa a Costa”, um dos menus do ALMA, restaurante de Henrique
Sá Pessoa, valeu-lhe a eleição. O ALMA foi também um dos restaurantes premiados
com o Garfo de Ouro, distinção que mantém pelo terceiro ano consecutivo.
“Este é um reconhecimento que surge depois de um ano
difícil, com a situação de pandemia ainda muito presente, e por isso tem um
significado ainda mais especial. Acima de tudo, fico muito feliz pelo facto de
o ALMA continuar a ser uma referência. Só posso agradecer à equipa que me
acompanha todos os dias e que torna tudo isto possível”, afirma em comunicado
Henrique Sá Pessoa.
Além do ALMA, o chef abriu recentemente o ARCA Restaurant
& Bar em Amesterdão e acumula outras parcerias de sucesso com a Plateform,
materializadas nas marcas Tapisco, Balcão (Gourmet Experience do El Corte
Inglés Lisboa), HSP – Mercado da Ribeira e Cais da Pedra.
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