Newsletter
Pesquisa
Faça parte do futuro do Imagens de Marca
O rigor, a relevância e a criatividade estão
presentes nos conteúdos que disponibilizamos sem restrições, porque o
jornalismo é um veículo fundamental para a economia do país.
Apoie a missão de empoderamento das marcas,
das empresas e das pessoas: faça parte da nossa comunidade.
A carta tem novas sugestões de snacks, crudos e crocantes, tempuras e fritos, pequenas entradas, partos principais e sobremesas.
Pérolas gigantes de foie gras, ovos de ouro de húmus, caril de legumes grelhados, arroz cremoso de cogumelos e o mil folhas wellington com trufa são algumas das sugestões da nova carta do Mini Bar de José Avillez. Já nas sobremesas, o chef sugere o pudim de azeite e sorvete de framboesa e o sorvete de limão com espuma de manjericão.
No entanto, a principal novidade é o menu de degustação “Ribalta”, onde para além de alguns clássicos como as azeitonas el bulli ou a gamba do algarve marinada sobre lima, o robalo com molho de moqueca e camarão e o arroz de carabineiros são alguns dos novos elementos da ementa.
Às quintas, sextas e sábados entre as 00h00 e as 02h00 estará disponível o menu “after-hours” com várias opções como o “cornetto” de tártaro de novilho trufado, o prego do Lombo com batatas parvas ou o sorvete de framboesa com framboesa crocante.
Artigos Relacionados
fechar
O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.
Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.