Newsletter
Pesquisa
Faça parte do futuro do Imagens de Marca
O rigor, a relevância e a criatividade estão
presentes nos conteúdos que disponibilizamos sem restrições, porque o
jornalismo é um veículo fundamental para a economia do país.
Apoie a missão de empoderamento das marcas,
das empresas e das pessoas: faça parte da nossa comunidade.
O grupo NAU Hotels & Resorts aliou-se ao Projeto “Reciclar é Alimentar”, uma iniciativa da Nespresso que consiste em reutilizar a borra de café para composto agrícola para a produção de arroz posteriormente doado ao Banco Alimentar Contra a Fome.
Foram sete as unidades que se juntaram a esta iniciativa. As unidades Palácio do Governador, Lago Montargil & Villas, São Rafael Atlântico, Salgados Dunas Suites, Salgados Palace, Morgado Golf & Country Club e Salema Beach Village, e os seus colaboradores, reciclaram durante o ano de 2021 um total de 2.506 kg de cápsulas Nespresso. Esta contribuição permitiu doar um total de 128 toneladas de arroz para o Banco Alimentar.
Mário Azevedo Ferreira, CEO do Grupo NAU Hotels & Resorts salienta em comunicado que “no Grupo NAU Hotels & Resorts acreditamos que é fundamental estarmos comprometidos com ações que visam a sustentabilidade de recursos naturais e a preservação dos ecossistemas, assim como o contributo para a economia circular das regiões onde nos inserimos.”
O Projeto “Reciclar é Alimentar” nasceu em Portugal como uma forma de reutilizar a borra de café, e foi já replicado em diversos países europeus.
Artigos Relacionados
fechar
O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.
Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.