Newsletter
Pesquisa
Entre os dias 18 e 21 de setembro, as ilhas das Flores e do Corvo acolhem uma iniciativa da Marca Açores que visa promover a valorização das ilhas do Grupo Ocidental como destinos turísticos únicos, cujas belezas naturais são os principais cartões-de-visita.
O projeto reúne produtores e restauração local, e conta com a presença dos chefs Alexandre Silva, David Jesus e Joel Vieira.
A ideia passa por aprofundar e contribuir para uma maior e melhor oferta gastronómica, com vista à valorização da produção local e do território, e sua promoção enquanto destino turístico gastronómico.
Durante quatro dias, pretende-se promover a troca de experiências entre a restauração local e chefs convidados, possibilitando a partilha de conhecimento e técnicas que permitam aprofundar a abordagem dos intervenientes da restauração ao produto sazonal e endógeno, em especial os detentores do Selo Marca Açores.
Artigos Relacionados
A carregar...
fechar
O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.
Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.