Newsletter
Pesquisa
O Mistura Beirão, conhecido como sendo um dos principais concursos destinados aos barmen portugueses, tem final marcada para o próximo dia 24 de outubro e decorrerá na Lousã, vila conhecida como sendo o berço do Licor Beirão. Nesse mesmo dia, irá ser dado a conhecer qual dos 12 finalistas, escolhidos entre os 500 candidatos iniciais, ganhará uma viagem ao Nightclub & Bar Show de Las Vegas, o maior evento do mundo relativo ao universo dos bares.
Além deste prémio principal, será também distinguido o autor do cocktail com mais votos nas redes sociais, o qual ganhará um curso de Mixologia da responsabilidade de Luca Ciapponi. Já o cocktail com maior visibilidade em termos de alcance e impacto da promoção do cocktail irá conquistar o direito de acompanhar o Licor Beirão em todos os eventos de bar fora de Portugal. E todos aqueles que concluíram os desafios do concurso ganharam, também, um kit de barmen Licor Beirão.
O plano das festas deste evento irá ter início no dia 23 de outubro, com a receção dos finalistas e uma visita à fábrica do Licor Beirão. Nesse dia, o brand ambassador da marca João Pessoa irá realizar uma masterclass, e o vencedor da edição do Mistura Beirão de 2018, Bruno Veiga, falará um pouco sobre a sua experiência.
Para os finalistas, o dia da final começará com um passeio de Tuk Tuk, que dará a conhecer os pontos turísticos da Lousã. À tarde, a Quinta do Meiral, um espaço de 12 hectares enquadrados pela Serra da Lousã e onde é produzido o Licor Beirão, receberá a final do concurso – o qual irá impor aos finalistas a obrigatoriedade de usarem Licor Beirão ou Beirão D´Honra nos seus cocktails. Por outro lado, a entrega de prémios irá decorrer no Castelo da Lousã, momento ao qual se seguirá uma ‘after party’.
Artigos Relacionados
fechar
O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.
Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.