Fifty Seconds no topo do Myriad Hotel

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Chef Martin Berasategui
Fifty Seconds no topo do Myriad Hotel
23 de Maio de 2018
Fifty Seconds no topo do Myriad Hotel
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Fifty Seconds no topo do Myriad Hotel

Abre portas em outubro no topo do Myriad Hotel, na emblemática Torre Vasco da Gama. O Fifty Seconds by Martin Berasategui é a mais recente aposta na restauração do Grupo SANA.


O elevador leva-nos ao topo e os 50 segundos de viagem deram o nome à nova aposta: um espaço com apenas 35 lugares e que pretende ser uma referência da restauração em Portugal e internacionalmente.



“O Grupo SANA tem vindo a reforçar a sua aposta no setor da restauração nos últimos dois anos. Depois de marcarmos a diferença na hotelaria queremos fazer o mesmo neste setor com projetos inovadores como o SUD Lisboa e agora o Fifty Seconds by Martin Berasategui”, explica Pedro Miguel Ramos, Brand Manager do Grupo SANA.

O projeto começou a ser pensado há dois anos e o Grupo acredita que para já esta é a sua principal joia. Daí ter apostado naquele que é considerado um dos melhores Chefs do mundo.

8 estrelas Michelin no topo do Myriad Hotel

No mundo da cozinha desde os 13 anos, começou no restaurante familiar, tendo passado a responsável máximo com apenas 21 anos, e cinco anos depois recebeu a sua primeira estrela Michelin.


Ao longo da sua carreira, que conta já com mais de 20 anos de experiência, já recebeu prémios de prestígio incluindo: Melhor Chef Pasteleiro espanhol do ano, melhor prato criativo e melhor prato do ano em 1995, ano em que foi também premiado como o Melhor Chef espanhol.

Em 1997, venceu o Grand Prix da Art of Cooking, que o posicionou como o Chef de maior projeção mundial e o melhor Chef espanhol nos guias de maior prestígio internacionalmente. Em 28 de setembro de 2009, inaugurou o primeiro restaurante administrado por um quatro estrelas Michelin na China, no Restaurante Martin, em Xangai.
Em novembro de 2009, o "Guia Michelin" atribui a segunda estrela ao restaurante Lasarte Hotel Condes de Barcelona e a primeira ao restaurante MB no Abama resort. Um ano depois, o restaurante Santo by Martín Berasategui em Sevilha vê reconhecida a sua qualidade com a atribuição da primeira estrela Michelin.


Todos eles são aconselhados por Berasategui, que é hoje o único Chef com oito estrelas Michelin com presença em Portugal.


O investimento do Grupo Sana na recuperação da Torre Vasco da Gama, no seu todo, é de 3 milhões de euros.

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