Newsletter
Pesquisa
Faça parte do futuro do Imagens de Marca
O rigor, a relevância e a criatividade estão
presentes nos conteúdos que disponibilizamos sem restrições, porque o
jornalismo é um veículo fundamental para a economia do país.
Apoie a missão de empoderamento das marcas,
das empresas e das pessoas: faça parte da nossa comunidade.
Estamos em plena época das vindimas. Este é o momento mais esperado do ano em várias regiões vinícolas do país, já que é a altura em que se obtêm os resultados de um ano inteiro de trabalho.
Inicia-se agora um novo ciclo com a produção de novos vinhos e são várias as empresas que aproveitam estes dias para proporcionar aos turistas experiências únicas, inesquecíveis e de forma cada vez mais sustentável.
Falamos-lhe do enoturismo consciente, aquele que contribui para o desenvolvimento das comunidades, preservando em simultâneo a biodiversidade e o meio ambiente. Este fim de semana rumamos ao Alentejo para ir ao encontro precisamente de duas herdades que se têm vindo a destacar nesta área.
Começamos por visitar o Torre de Palma Wine Hotel, um refúgio em Monforte onde a tradição e o contemporâneo se fundem numa experiência autêntica que procura contribuir para o desenvolvimento económico, social e ambiental da região. E vamos até Reguengos de Monsaraz para conhecer o Restaurante Herdade do Esporão, um dos primeiros espaços em Portugal distinguidos com uma Estrela Michelin Verde graças à aposta numa cozinha marcada pela sazonalidade, respeito pelo produto e natureza e com desperdício zero.
Venha saborear connosco aquilo que de melhor o Alentejo dá na rubrica “Destino Sustentável”! Sábado e domingo, na SIC Notícias!
Artigos Relacionados
A carregar...
fechar
O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.
Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.