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Pode ser de estranhar, mas há quem diga que a melhor sopa de peixe do país é no Centro de Portugal. Nós entrámos no restaurante Santo Amaro, na Sertã, para descobrir este segredo que atrai milhares de turistas à região.
A receita tem mais de 40 anos e é hoje o principal prato da casa. E podemos mesmo dizer que é de “comer e chorar por mais”.
Inspirado no nome do santo invocado na capela situada nas proximidades, o restaurante Santo Amaro é também uma escolha natural para quem aprecia a boa gastronomia regional e o marisco.
Deixe-se levar pela riqueza dos produtos locais e regionais, confecionados por quem sabe e respeita os ciclos da natureza.
Sugestão: Jante no Santo Amaro e aproveite para pernoitar no Convento da Sertã. O hotel ajuda-o a fazer rotas turísticas pela região e encontra-se rodeado por bonitos jardins com vista para a Sertã. Aprecia o maravilhoso pequeno almoço confecionado com produtos da região.
Como chegar:
De Lisboa:
-Siga pela A1 e A23 para a N2 em Abrantes
-Saia na saída 10 na A23
-Dirija-se até à Rua dos Bombeiros Voluntários na Sertã
Do Porto:
-Siga pela A1 e A13 para a IC8 em Avelar
-Saia da A13
-Siga pela IC8 para a Rua dos Bombeiros Voluntários na Sertã
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