Newsletter
Pesquisa
Faça parte do futuro do Imagens de Marca
O rigor, a relevância e a criatividade estão
presentes nos conteúdos que disponibilizamos sem restrições, porque o
jornalismo é um veículo fundamental para a economia do país.
Apoie a missão de empoderamento das marcas,
das empresas e das pessoas: faça parte da nossa comunidade.
O novo
ano traz uma novidade bem doce para os habitantes de Lisboa, a abertura da
Croissanteria Tradicional.
O novo espaço dedicado aos croissants distingue-se pelo tamanho
generoso do croissant, que promete ser um dos maiores da capital, e pelo facto
de ser um negócio familiar. Na carta dos doces destacam-se os clássicos
Doce de Ovo e Doce de Ovo com Amêndoa, a opção Maçã e Canela e um dos que
promete ser um sucesso, o Caramelo Salgado. Para os fãs de chocolate, a oferta
é bastante vasta: Nutella, Bueno, Chocolate Branco e, em breve, Chocolate
Negro.
Para os que têm preferência pelos salgados ou que estão à procura
de um almoço leve, são destacados o Queijo Fresco, Tomate e Orégãos, o
Requeijão, Doce de Abóbora e Noz, e o Presunto, Queijo Parmigiano e Rúcula.
“Estamos muito entusiasmados pela abertura deste projeto,
especialmente por ser em família. Sabíamos que ao abrir uma nova croissanteria,
tínhamos que primar pela diferença, mas fundamentalmente pela qualidade.
Tivemos muito cuidado na escolha dos nossos produtos, especialmente do nosso
croissant, para que a experiência do cliente fosse extraordinária”, refere um
dos responsáveis pelo espaço em comunicado.
A croissanteria está localizada em Benfica, na Rua Amélia Rey
Colaço, 5i, e encontra-se a funcionar todos os dias da semana, exceto ao
domingo.
Artigos Relacionados
fechar
O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.
Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.