Cozinhar com azeite? Porque não banha de porco…

Pesquisa

Será que estamos a fazer o mais saudável?
Cozinhar com azeite? Porque não banha de porco…
14 de Março de 2018
Cozinhar com azeite? Porque não banha de porco…
Cozinhar com azeite? Porque não banha de porco…
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
Cozinhar com azeite? Porque não banha de porco…

“Os nossos antepassados não pensavam em boa comida ou má comida, pensavam apenas em ter comida”. Nick Barnard, co-fundador da Rude Health e escritor do livro “Eat Right”, transmite-nos a ideia de que uma alimentação à antiga é a melhor que se pode ter.

Para o autor do livro “Eat Right” temos uma má relação com a comida, somos cada vez mais ansiosos e habituámo-nos a viver no luxo. “Entrámos num período de relação negativa com a comida e o que eu encorajo no meu livro é ajudar as pessoas a terem uma relação mais consciente para que possamos não apenas desfrutar dela mas perceber porquê e como é que estamos a gostar dela”, explica.

Criou a marca Rude Health há 13 anos e começou com uma simples missão: “alimentar os filhos”.

“Eu e a minha mulher começámos este negócio, em Londres, e não esperávamos ter tanto sucesso por aí fora. Apenas acreditávamos em alimentar as nossas crianças e tínhamos um simples pensamento: ter comida em que confiássemos para dar aos nossos filhos”, acrescenta.

Rude Health é uma antiga expressão inglesa que significa ser positivo, estar vivo, um corpo cheio de energia. Para Nick ter uma relação positiva com a comida, é ter um corpo mais positivo, é sermos mais positivos na vida.

Mas numa era em que os recursos do planeta parecem estar a esgotar, Nick não acredita na comida de laboratórios, acredita sim numa alimentação criada na natureza, de forma mais sustentável.

“Sabem o que nos está a por doentes? Os comprimidos, a comida fabricada! Têm noção de quanta manteiga deveriam de pôr no pão? Não tenham medo de barrar o pão! Cozinhar com azeite? Porque não banha de porco preto que é muito mais saudável?”, refere-nos.

Nick diz que temos medo das gorduras e explica que há gorduras boas e gorduras más. É preciso é saber gerir já que todas são essenciais para um bom desenvolvimento do corpo humano.

Um tema que poderá ver já este fim de semana, na antena da SIC Notícias.

Artigos Relacionados

A carregar...

fechar

Cozinhar com azeite? Porque não banha de porco…

O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.

A enviar...

Consulte o seu email para confirmar a subscrição.

Li e aceito a política de privacidade.

Cozinhar com azeite? Porque não banha de porco…

Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.

A enviar...

Consulte o seu email para confirmar a subscrição.

Li e aceito a política de privacidade.

imagensdemarca.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile