Newsletter
Pesquisa
Nota da direção editorial:
O jornalismo nunca foi tão importante para a economia do país. Apoie a produção dos nossos conteúdos tornando-se membro ou subscritor da nossa comunidade.
Faça parte de uma causa de empoderamento das marcas, das empresas e das pessoas que nelas trabalham.
Numa altura em que o calor do
verão aperta e em que muitas pessoas recorrem a alimentos mais frescos, o
Continente decidiu reforçar a aposta numa das suas gamas de gelados.
Em causa está a gama de gelados
vegan do Continente, a Dairy Free, que conta agora com três novos sabores: Brownie
e Caramelo, Cheesecake Frutos Vermelhos e Caramelo Salgado. Todos eles feitos à
base de coco, em substituição do leite, e isentos de lactose.
Segundo avança o Continente em
comunicado de imprensa, os “novos gelados Dairy Free foram avaliados por mais
de 180 clientes em provas ‘cegas’ realizadas em laboratório”, tendo angariado a
aprovação generalizada dos mesmos.
“Testamos todos os nossos
produtos da junto dos nossos clientes, que são os avaliadores mais rigorosos
que podemos ter”, esclarece, a este propósito, Ana Alves, diretora Comercial e
de Marcas Próprias do Continente.
Artigos Relacionados
fechar
O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.
Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.