
Newsletter
Pesquisa

No Dia Mundial da Alimentação, o Continente lançou um desafio: repensar a forma como comemos e o papel do retalho na promoção da saúde. A partir da conferência “Alimentação e Saúde: Um desafio para toda a gente”, este episódio da série Beyond Imagens de Marca mergulha na estratégia que o retalhista alimentar está a adotar para moldar o futuro da alimentação.
Com um olhar sobre inovação e bem-estar, olhamos para o lançamento da nova gama “Refeições Funcionais” da Cozinha Continente Equilíbrio, desenvolvida por chefs e nutricionistas para responder a necessidades específicas de vitalidade, foco, digestão, imunidade e massa muscular.
Mais do que uma nova linha de produtos, é o reflexo de uma missão maior: democratizar a alimentação saudável.
Artigos Relacionados
fechar

O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.
Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.