Newsletter
Pesquisa
Faça parte do futuro do Imagens de Marca
O rigor, a relevância e a criatividade estão
presentes nos conteúdos que disponibilizamos sem restrições, porque o
jornalismo é um veículo fundamental para a economia do país.
Apoie a missão de empoderamento das marcas,
das empresas e das pessoas: faça parte da nossa comunidade.
Iniciativa pretende chamar a
atenção do público para a necessidade de adotar uma alimentação sustentável,
capaz de minimizar a pegada alimentar dos portugueses
Este ano o Rock in Rio apresenta
mais uma novidade, o Continente Chef’s Garden, um espaço destinado à cozinha,
onde serão servidos pratos de reconhecidos chefs como Justa Nobre, Miguel
Castro e Silva, Noélia Jerónimo e Vítor Sobral.
No Continente Chef’s Garden
haverá o Chef’s Stage, um palco onde para além de concertos e atuações de DJ’S,
terá Ljubomir Stanisic como anfitrião para promover vários momentos ao longo do
dia que pretendem provocar e envolver o público nas temáticas da alimentação
sustentável.
“No Continente Chef’s Garden
juntamos os maiores nomes da gastronomia em Portugal, trazemos receitas com
cunho sustentável e recheamos um palco com propostas provocadoras, vários
convidados e diferentes formatos de entretenimento, com dicas e sugestões de
hábitos alimentares mais sustentáveis”, afirma em comunicado Roberta Medina,
Vice-Presidente Executiva do Rock in Rio.
Artigos Relacionados
fechar
O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.
Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.