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Para produzir cerveja
Continente aproveita sobras de pão
9 de agosto de 2019
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Continente aproveita sobras de pão
Catarina Rato Lima
Jornalista

Estudou Jornalismo, depois Gestão de Marketing.
A sua primeira experiência na área foi na Benfica TV, onde entre informação viajava “Pelas Casas do Benfica”.
Numa altura em que a vida é demasiado curta para usar meias da mesma cor, os tempos livres ocupa-os com treino militar, língua gestual e viagens.
O que a move é a diversidade, novos desafios e leituras entusiastas desde que possa partilhá-las com o máximo de pessoas possível.

O Continente tem vido cada vez mais a apostar nos seus produtos de fusão como forma de promover a sustentabilidade, se já eram conhecidos pelo pão de banana ou pelas compotas que reutilizavam os restos de fruta agora o Continente encontrou uma maneira de reciclar as sobras de pão do dia.

Este produto faz parte do Food Lab, uma nova zona nos espaços que ficam nas lojas do Colombo e de Matosinhos, com artigos inovadores e cujo objetivo é ter sempre disponível uma forma de rentabilizar os “desperdícios”.

Mas não desanime porque esta cerveja pode ser comprada on-line e entregue em todo o país, foi lançada em parceria com a cervejeira Vadia e é a primeira cerveja de pão produzida no País, para fazerem 100 litros desta bebida, são necessários 70 quilos de pão, o engraçado é que provavelmente vai notar num sabor diferente em cada lote pois o mix de variedades de pão usadas na produção varia consoante as necessidades da loja.

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