Newsletter
Pesquisa
O Continente tem vido cada vez mais a apostar nos seus produtos de fusão como forma de promover a sustentabilidade, se já eram conhecidos pelo pão de banana ou pelas compotas que reutilizavam os restos de fruta agora o Continente encontrou uma maneira de reciclar as sobras de pão do dia.
Este produto faz parte do Food Lab, uma nova zona nos espaços que ficam nas lojas do Colombo e de Matosinhos, com artigos inovadores e cujo objetivo é ter sempre disponível uma forma de rentabilizar os “desperdícios”.
Mas não desanime porque esta cerveja pode ser comprada on-line e entregue em todo o país, foi lançada em parceria com a cervejeira Vadia e é a primeira cerveja de pão produzida no País, para fazerem 100 litros desta bebida, são necessários 70 quilos de pão, o engraçado é que provavelmente vai notar num sabor diferente em cada lote pois o mix de variedades de pão usadas na produção varia consoante as necessidades da loja.
Artigos Relacionados
fechar
O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.
Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.