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Como romper com a rotina do pão ou da torrada com manteiga? Como criar diversidade de forma prática e, ao mesmo tempo, saborosa e nutricionalmente equilibrada? Foi com esse objetivo que a Compal juntou chefs e nutricionistas para responder a estas mesmas questões, tendo para isso desenvolvido o programa “Bom Dia com Compal Summo”, pensado com o intuito de ajudar cafés e pastelarias a elevarem a sua oferta de pequeno-almoço.
Para isso, esta mesma equipa de chefs e nutricionistas, liderada pelo chef Nuno Queiroz Ribeiro e pela nutricionista Iara Rodrigues, criou um conjunto diversificado de receitas nutricionalmente equilibradas capazes de proporcionar pequenos-almoços completos – as quais, com diferentes níveis de complexidade, ajustam-se assim às diferentes características, perfis e objetivos das cozinhas dos diversos cafés e pastelarias nacionais.
Trabalhando em conjunto com alguns destes cafés e pastelarias, o programa pretende assim oferecer, a estes estabelecimentos, várias opções de pequeno-almoço completo – ou seja, um pequeno-almoço que integra de forma equilibrada hidratos de carbono, uma fonte de proteína e fruta (ou sumo de fruta). No total, são 14 as combinações criadas a este propósito.
“A grande vantagem deste programa para os cafés é poderem diferenciar-se, quebrar a monotonia de que os clientes muitas vezes se queixam e oferecer coisas novas com potencial de atrair mais clientes a novas soluções que são mais saudáveis”, aponta a nutricionista Iara Rodrigues.
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