Newsletter
Pesquisa
Jornalistas e bloggers juntaram-se na loja da Delta Q na Avenida da Liberdade, em Lisboa, para partilharem um momento de aprendizagem no que toca a café. Fomos recebidos por Rui Miguel Nabeiro, Administrador Grupo Delta Cafés, o Chef de cozinha Víctor Sobral, e o Mestre Cafeeiro, Adelino Cardoso.
Adelino Cardoso explicou e deu a provar a todos os presentes vários tipos de café provenientes de vários tipos de grão. Não é todos os dias que se ouve alguém falar de café com tanta inspiração e em entrevista ao IM Adelino refere que deve tudo isso ao Comendador Rui Nabeiro que o contagiou com o seu amor por café.
Para Adelino “o açúcar é inimigo do café” e um expresso tirado pelas cápsulas do blend que desenvolveu juntamente com o chef Víctor Sobral é na sua opinião “um expresso perfeito”.
Artigos Relacionados
A carregar...
fechar
O melhor do jornalismo especializado levado até si. Acompanhe as notícias do mundo das marcas que ditam as tendências do dia-a-dia.
Fique a par das iniciativas da nossa comunidade: eventos, formações e as séries do nosso canal oficial, o Brands Channel.