Chutnify Cascais, abrir o apetite aos sabores indianos

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Restauração abre portas
Chutnify Cascais, abrir o apetite aos sabores indianos
19 de Abril de 2021
Chutnify Cascais, abrir o apetite aos sabores indianos
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A partir de hoje, a atividade da restauração e similares volta a abrir as portas do interior dos estabelecimentos. Com exceção dos concelhos com maior taxa de incidência de Covid-19, a reabertura destes espaços traz um novo sinal de esperança e de alento que deve ser acompanhado de confiança por parte de um consumidor se espera ávido de ir novamente aos restaurantes. 


Neste regresso à possível normalidade fomos experienciar o Chutnify Cascais que depois de ter aberto a esplanada volta a dar a conhecer uma experiência única dentro do interior dos seus espaços. Situado na Rua Amarela, o conceito indiano traz novos pratos na carta, uma chill out hour para brindar com bebidas e cocktails e um brunch aos fins de semana. 


Chutnify Cascais, abrir o apetite aos sabores indianos

 

Este é o sexto elemento da família Chutnify que já conta com dois restaurantes em Berlim, um no Porto e dois em Lisboa. Com muita cor e paredes decoradas com desenhos das típicas caixas de fósforos indianas, o espaço de Cascais divide-se entre uma zona lounge de bar, o Punkha Bar, e uma sala de almoços e jantares onde é possível ter acesso a uma cozinha aberta. 

 

Aqui tudo nos leva a viajar pelas diferentes regiões da Índia com opções para todos os gostos, desde os caris mais ou menos picantes, aos cozinhados no tandoor e os aromáticos biryanis. Há ainda espaço para as clássicas Dosas - crepes de farinha de arroz e lentilhas - recheadas e acompanhadas pelos chutneys feitos na casa. Já para quem prefere a típica refeição indiana servida numa travessa, ao estilo Thali, com uma variedade de caril à escolha, acompanhado por porções de arroz basmati, lentilhas Tadka Dal, salada e pão paratha. 

 

Já aos fins de semana, o Chutnify preparou um momento de Social Brunching exclusivo do espaço de Cascais. O menu está repleto de especiarias que dão sabor a ovos mexidos, fritos ou em omelete, as Dosas que são tradicionais dos pequenos almoços na Índia e até uma granola que é receita de família de Aparna Aurora, fundadora do conceito. 

 

Uma forma mais saborosa e experiencial de começar mais uma nova fase de desconfinamento onde se espera que o momento marque, de vez, um ponto de viragem na pandemia. 


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